Visite guidate e Degustazioni

Home / Visite guidate e Degustazioni

          

Le visite si svolgono dal lunedì al venerdì dalle ore 10.30 alle ore 13.00 e dalle ore 15.00 alle 17.30. Orari diversi possono essere concordati via mail o telefono: info@villadinottola.com  tel. 0578 708549

Sabato domenica e festivi: aperto su appuntamento .Qui di seguito alcune delle nostre proposte in collaborazione con il ristorante Villa Nottola 

1.VISITA E  DEGUSTAZIONE BASIC
 
Visita guidata della cantina di fermentazione, invecchiamento e stoccaggio. Degustazione guidata dei nostri vini DOC e DOCG accompagnati da salumi, formaggi ed olio extra vergine di oliva di nostra produzione. Vini in abbinamento: 3 (Rosso di Montepulciano doc, Vino Nobile Docg, Vino Nobile Riserva Docg)
 
 
2.VISITA E DEGUSTAZIONE CON BRUNCH
 
Visita guidata della cantina di fermentazione, invecchiamento e stoccaggio. Degustazione guidata dei nostri vini DOC e DOCG serviti durante il pasto presso il  Ristorante Villa Nottola con il seguente menu:
Antipasto Villa Nottola
Pici al ragu di carne
Vinsanto con cantucci
Vini in abbinamento: 3 ( a calice Nottolino IGT, Rosso di Montepulciano, Vinsanto)
 
3.VISITA E DEGUSTAZIONE NOBILE
 
Visita guidata della cantina di fermentazione, invecchiamento e stoccaggio. Degustazione guidata dei nostri vini DOC e DOCG serviti durante il pasto presso il Ristorante Villa Nottola con il seguente menu:
Antipasto Villa Nottola
Un primo piatto a scelta fra pici, tagliatelle ed acqua cotta (zuppa)
Un secondo piatto a scelta fra “nana” (anatra) e tagliata con contorno
Vinsanto e cantucci
Vini in abbinamento: 4 ( a calice Rosso di Montepulciano Doc, Vino Nobile Docg, Vino Nobile Riserva Docg, Vinsanto)
 
4.VISITA E DEGUSTAZIONE RISERVA
 
Visita guidata della cantina di fermentazione, invecchiamento e stoccaggio. Degustazione guidata dei nostri vini DOC e DOCG serviti durante il pasto presso il Ristorante Villa Nottola con il seguente menu:
Antipasto Villa Nottola
Due primi piatti  a scelta fra pici, tagliatelle e acqua cotta (zuppa)
Un secondo piatto a scelta  tagliata e “nana” (anatra) con contorno
Semifreddo al Vinsanto e cantucci 
Vini in abbinamento: 5 ( a calice Rosso di Montepulciano Doc, Vino Nobile di Montepulciano Docg, Vino Nobile Riserva Docg, Anterivo Igt, Vinsanto)